您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
伍尔特将展出全球最小绕线电感器
发布时间:2018-01-31    来源:本站原创    浏览次数:
分享至:

  伍尔特将参加2018年2月27 日– 3月1日在纽伦堡举行的嵌入式世界展,将展出公司最小的元器件。

  WE-MPSB是伍尔特明星产品之一。它是全球第一个具有定峰值电流能力,针对恶劣工业环境中的高频DC / DC开关控制器进行了优化的SMT铁氧体系列产品。

  此次展会上,伍尔特展出的另一些重要的产品是全球最小的缠绕金属合金储能电感器WE-MAPI,具有改善的回波损耗和串扰特性的WE-LAN-AQ-10/100 Base-T变压器,以及新型MagI³C电源模块。凭借MagI³C-VDMM(可变降压微型模块),伍尔特还扩展了其功率密度高的系列产品。极少外部元件兼具出色的电磁兼容性有特别紧凑的LGA-6EP外壳解决方案。MagI³C-VDRM现已经提供TO263-7EP封装,非常适合于原型制造。