您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
Harwin推出全新耐用、多功能和可堆叠的高密度板对板连接器
2018-03-02    来源:OFweek电子工程网  浏览次数:
分享至:

  Harwin推出全新的Archer Kontrol系列板对板连接器能够为设计工程师提供强大而灵活的互连解决方案,可满足范围广泛的不同工业应用的要求。这些紧凑型1.27mm间距连接器涵盖从12到80个触点引脚格式,每个触点的额定电流为1.2A。


  Archer Kontrol产品能够以水平或垂直取向提供(垂直型产品具有不同的高度选项)。这些能够节省空间的连接器被配置为表面安装型,从而便于采用自动化的组装工艺。它们还具有紧固焊盘,可确保对PCB更大的保持力。由于它们采用了完全护罩式(shrouded)设计,因而在容易产生振动的应用中能够承受受到的横向力和扭转力。此外,护罩的极化设计也有助于需要盲配(blind mating)的场景,并且可以容忍比较大的未对准量。


  该产品系列包括平行的板对板,或直角型的母到子板配置,并且它们与流行的标准连接器类型兼容(因而可实现类似产品的替换)。这些连接器具有不同的高度和引脚组合,因而在堆叠多个电路板时能够提供最大的灵活空间。它们的最小绝缘电阻为1000MΩ,可承受的电压为500VAC,工作温度范围为-55℃~125℃,能够支持多达500次接合/分离循环。


  Harwin的Archer Kontrol系列产品采用卷带式提供,垂直型连接器上带有拾取和放置帽盖,以帮助实现自动化的装配生产。这些连接器在其磷青铜触点接触区域具有镀金,并在PCB尾部镀镍,以增强可焊性。它们的外壳由符合UL94V-0规范的高温LCP材料成型。这些连接器的主要应用领域包括工业驱动和控制、其他类型的工厂硬件、数据记录仪、物联网(IoT)设备、便携式监控仪表、火车设备、车辆控制系统、以及路边和轨道旁的监控和遥测设备等。