您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
WAGO发布多款PCB接线端子
发布时间:2018-03-28    来源:EEWORLD    浏览次数:
分享至:

  WAGO公司日前多款接线端子产品:


1、全新2070 SMD PCB接线端子

  适于背面连接LED模块,PCB板正面模块高度仅为1.1 mm,可最大程度减少其阴影对LED的影响并简化布线工作,是线性LED模块和超扁平灯具的理想之选。


2、新型2065系列SMD接线端子

  不带绝缘外壳,外形更加小巧紧凑,这种紧凑的设计不仅大大减少了PCB板上的阴影,同时为工程师设计LED模块和光学系统提供了更多自由空间。除标准LED和板上芯片(COB)模块应用之外,2065系列的独特优势使其除可应用在照明领域外,还可用于连接传感器和其他器件,为狭小空间内手工焊接导线提供了替代方案。


3、新型2075系列通孔板SMD PCB接线端子

  主要应用于垂直接线的LED灯具。外形紧凑矮小,可更大程度上减小连接器在灯具中的阴影;适用于一次性封装工艺也同样适用于要求低矮高度,垂直布线的工业电子领域应用,是背面接线节省成本的经济之选。


4、新款功率电子器件用PCB接线端子

  该系列6款产品可简化大电流应用,广泛应用于电源,变频器和伺服驱动器中。醒目的橙色扳手设计将实用与安全相结合。均采用直插型笼式弹簧连接技术,几乎成为所有应用的理想选择。这一全系列的多功能PCB接线端子分为带或不带推压键两种类型,为设计工程师在设计功率电子器件时提供了极大的灵活性。


  “针对PCB开发的连接器是我们的优势产品之一。”WAGO公司的一位负责人指出,连接器小型化趋势正在加快,小空间大电流将成为为连接器厂商带来极大的挑战和机遇,而WAGO的25平方mm的PCB端子最大负载电流可超过100安培。