您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
盛思锐推出超低功耗的多像素气体传感器SGPC3
发布时间:2018-04-02    来源:华强电子网     浏览次数:
分享至:

Sensirion盛思锐最新研发的超低功耗多像素气体传感器SGPC3正式面世。SGPC3的平均电流不到0.07mA,适用于室内空气质量监测,并具有长达数年的电池寿命。这非常有利于将室内空气质量检测装置应用到电池供电和移动设备相关的产品中。SGPC3基于Sensirion盛思锐的SGP多像素平台,采用DFN封装(2.45×2.45×0.9mm3)和I2C接口,具有经过全面校准和湿度补偿处理的空气质量输出信号。

 

Sensirion盛思锐的MOXSens技术为SGPC3提供了无与伦比的抗硅氧烷污染的特性,使得SGP气体传感器具有优异的长期稳定性和精确性。超低功耗和长期稳定性相结合,从而使SGPC3可作为理想的室内空气质量监测装置应用到移动和电池供电的智能家居用品之中。与此同时,这也将助力于生产手持空气净化设备和空气质量检测设备的厂商更好地开发新产品。

 

盛思锐支持该产品的应用程序集和示例代码评估与测试;并且通过其分销网络提供SGP评估套件。