您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
Pasternack推出具有10种不同连接器选项的快速连接射频负载新产品
发布时间:2018-04-28    来源:电子创新网    浏览次数:
分享至:

  Pasternack公司推出一系列射频负载新产品,这些产品具有10种不同类型的快速配接连接器,且通常用于包括DAS系统、基站、天线及测试仪器在内的各种应用。


  上述易连终端新产品共分24种,且带有用于快速卡合式或推合式配接的QMA、QN、4.3-10、SMP、SMP-M及BMA连接器。这些射频负载产品的工作频率范围为DC~40GHz,电压驻波比(VSWR)低至1.1:1,最大输入功率高达2W。其中一些型号的产品还配有系链。


  此类快速连接射频负载提高了安装灵活性,避免了在螺纹连接时需要借助扳手或扭转工具的情况。带QMA连接器的产品由三金属电镀黄铜制成,带SMP连接器的产品由镀金黄铜制成,带SMP-M连接器的产品由镀金铍铜制成,而带4.3-10连接器的产品则由镀镍黄铜制成。这些终端产品极其适用于工业、电信、国防及航空航天领域。


  “新推出的一系列快速易连射频负载和终端产品进一步扩大了我们已有的庞大射频终端产品线。与以往的带连接器设计相比,这些射频负载新产品可减少安装时间,并提高电气性能。此外,所有的24种产品均为可当天发货的现货产品,”产品经理Steven Pong先生解释道。