您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
儒卓力最新推出多种尺寸和频率的Kyocera振荡器
发布时间:2018-05-08    来源:中电网    浏览次数:
分享至:

  儒卓力最新推出多种尺寸和频率的Kyocera振荡器,Kyocera Z系列包括三款新型的表面贴装时钟振荡器,具有高稳定性和低电流消耗的优点。


  Z系列的核心概念是易于使用、易于获取。Z系列有三种型号(分别称为Z系列1到3),每个型号各有五种尺寸,是易于使用的时钟振荡器。为确保高生产率和缩短交货时间,Z系列采用了新的平台结构:每个型号共用相同的接头单元,只是底部尺寸不同。由于晶体、封装和IC均由常用材料组成,因此Z系列的价格非常有竞争力。


  Z系列1采用具有PLL功能的定制IC,覆盖1.5MHz至160MHz的频率范围。在-40°C至+ 85°C的正常工作温度范围内,其频率稳定度为+/- 20ppm。在高达125°C的高温下,稳定性仍在+/- 30ppm。Z系列1所需的交付时间仅为一天。


  Z系列2的规格与系列1相同,但具有+/- 2ppm的改进频率稳定性,其样品可在一周内按照客户所需的频率和稳定性来完全编程。Z系列3将系列2非常紧凑的频率容差与量身定做的晶体相结合,从而旁路PLL得以实现低抖动性能,是Kyocera新振荡器系列的旗舰产品。Z系列3具有从24MHz到60MHz的频率范围,其样品可在七周内交付。


  每个系列的电源电压范围为1.71V至3.63V,电流消耗为2.85mA。其它功能还有CMOS输出和启用/禁用功能。它们也适用于汽车级AECQ100 / 200规范。 目标应用包括消费产品、网络、工业和娱乐。