您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
Pasternack推出一系列创新性的同轴射频探针及探针定位硬件
发布时间:2018-05-11    来源:美通社    浏览次数:
分享至:

射频、微波及毫米波产品供应商美国 Pasternack 公司最近推出了一系列创新型同轴射频探针及探针定位硬件新产品。这些新产品非常适用于信号完整性验证、芯片评估、共面波导、电路调试及测试装置用途。

 

该系列新产品包括具有独特设计的4种同轴射频探针及1种射频 PCB 探针定位器。所述射频同轴探针的频率性能高达20GHz,回波损耗性能高于10dB,并采用镀金触点及相应的同轴 GSG(或GS)弹簧顶针。这些探针的间距为800和1500微米,具有3.5毫米母头接口,并可安装电缆。此外,其还可通过带或不带探针定位器的方式手动使用,而且其弹簧顶针的设计允许在多种角度下进行探测。

  

所述射频 PCB 探针定位器用于保持同轴探针,并采用配备开关式定位器切换件的磁性安装板。此外,该定位器还具有铰接接头,并可实现多轴定位器控制。这些产品极其适用于微波器件、高速通信及网络开发。

  

“我们很高兴能够将此系列产品推向市场,并为当下该领域内的技术难题提供一种新颖独特的解决方案。有了这些性能已得到验证的产品,客户无需再使用当前作为权宜之计的临时探针,而且测试人员可实现控制性和可重复性更高的测试。”产品经理Dan Birch先生解释道。

  

上述同轴射频探针和定位器新产品已备货在库并可随时发货,无最低订购要求。