您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
英国沃金已宣布推出HA66 系列SMD 电感器
发布时间:2018-06-29    来源:本站原创    浏览次数:
分享至:

英国沃金已宣布推出HA66 系列SMD 电感器,该系列产品适用于对尺寸有严格要求的高功率密度用途。本系列电感器采用紧凑式设计且已通过 AEC-Q200 认证,确保其能够达到汽车和高可靠性工业用途要求的性能和可靠性水平。
       低剖面 TT Electronics 电感器是适用于高开关频率高效直流-直流转换器(最高开关频率为3MHz)以及电磁干扰滤波器和低通直流滤波器的理想产品。本系列产品在运输领域内的用途包括动力系统、引擎控制、传输控制、LED驱动器、ABS 制动系统、EPS、雷达系统和摄像头控制系统。在工业用领域,本系列产品是适用于自动化系统和直流-直流转换器的理想产品。
     HA66 系列产品属于低剖面、低损耗铁氧体电感器,具有多种电感系数和包装尺寸。 本系列产品包括电感系数额定值在 2.5 至 220µH 之间、直流阻抗在 0.018 至 0.820Ω 之间、 Irms 值在 1.22 至 11.2A 之间的 38 款电感器。紧凑型电感器共有两种外形尺寸,分别为 5.7 x 5.7 x 3mm 和 6.7 x 6.7 x 4mm。
本系列电感器属于磁屏蔽电感器,直流阻抗较低,饱和电流较高,最大饱和电流为 4.4A。 电感器零件能够耐受高温,操作温度范围在 -40 至 +125°C之间,最高环境温度为 85°C,最高温升为 40°C,可满足 155°C 的操作温度要求。
      标准包装为压花卷带包装,每个包装内包含 1000 或 2000 件产品,电感器符合《关于电子电器设备中使用某些有害成分的限制指令》(RoHS) 要求。