您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
Portescap 推出现款新的 Ultra EC 无槽无刷 ECT 系列电机
发布时间:2018-06-29    来源:中电网    浏览次数:
分享至:

  Portescap 将在 Ultra EC  无槽无刷 ECT 系列中再增加两款新长度电机:35mm 22ECT35 和 48 mm 22ECT48。这两种新款 22 ECT 电机拥有更高的扭矩能力,选用轻质紧凑设计封装,可为客户应用进行更多的小型化定制。


  与同类电机比较,这些紧凑型无刷电机可提供近 50% 的更高扭矩,而且不会影响 Portescap 无槽无刷电机的平稳运行和长期的使用寿命。我们的 22ECT 电电机经过专门优化,适用于中低转速下连续大扭矩应用,最大转速在 10K 和 20K rpm 之间。
 
  22ECT 电机采用我们的 Ultra Coil 专利技术和多极转子专利设计,可提供高达 41.6mNm 的扭矩。22 ECT 电机的重量比同类电机轻近 28%,是最轻的 4 极电机,非常适用于医疗和工业行业的大多数应用,特别适用于需要高扭矩轻质电机来减少操作者疲劳的手持式工业工具。新款 22ECT 还是以下应用的理想选择,如人型机器人、实验室自动化设备、电动夹手、土地测量设备等。
 
  Portescap 始终提供高质量、高性能耐用无刷电机,这些电机因在重载下只有轻微的速降和低热特性而成为齿轮传动应用的理想选择。电机的低惯性使其成为需要快速停止、启动和加速应用的不二选择。
 
  22ECT 电机可配备霍尔传感器和总共 3 种不同的绕组,可以满足您的速度和电压要求。Portescap 还可以应要求提供定制选项,包括变速箱、编码器、线圈更改和机械接口更改。