您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
C&K 推出用于安全应用的 SSW 检测开关
发布时间:2018-07-06    来源:电子创新网    浏览次数:
分享至:

  C&K 日前宣布推出其新 SSW 检测开关。这款新一代开关将帮助客户提高其电子系统的功能安全性。开关具有冗余性、故障自我检测、双稳态及控制开关时间内双稳态缺失的特点。


  SSW 检测开关的面世对汽车行业的各种应用意义非凡, 如生产电动停车制动器(EPB), 功能安全性需要符合 ISO 26262 这个专注于安全重要组件的汽车行业国际标准。此外, 对其他使用低电平信号的应用也具有重大意义。除符合汽车标准外, SSW 检测开关采用 IP67 密封、机电稳定、耐用性强、可承受极端的工作温度和条件。


  为了便于集成应用, SSW 检测开关的设计考虑了 SMD 兼容性和卷带包装, 与市场上现有产品的开关行程兼容性, 适当的凸轮水平驱动, 低电平开关(5V - 1mA)和低音响效果。使用凸轮起动, 该开关可实现移动触点的短距离移动, 并快速切换时间(<15 ms)。先进的专利设计确保触点只在控制距离这一方向上运行, 从而产生低应力和恒定的接触压力。这其中的优势是开关高度准确、可重复, 在苛刻的环境应力条件下其使用寿命高达 300,000 次, 以及接触电阻稳定。


  凭借其全自动装配流程, 与现有产品的轻松集成以及具有竞争力的价格, SSW 检测开关可在八周内进行交付。