您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
Molex推出EdgeLock线对信号卡连接器
发布时间:2018-08-06    来源:电子创新网    浏览次数:
分享至:

Molex 推出 EdgeLock 线对信号卡连接器,确保与印刷电路板边缘导电触片直接而又牢固的配对效果。这一 2.00 毫米螺距的边缘锁定连接器可节省空间并缩短装配时间。

 

Molex 产品经理 MyungGyu Kim 表示:“消费性电子产品和家电行业希望采用安全的连接器系统,而 EdgeLock 则可满足这一要求。EdgeLock 连接器取代了典型的焊接接头,提供牢固的连接效果,通过居中的闭锁功能还可以节省空间。”

 

EdgeLock 线对信号卡连接器无需再配对接头组件,降低装配成本。连接器外壳上的防误插加强筋可预防错误配对到印刷电路板 (PCB)。还支持 3.0 安的最大电流。双悬臂的压线端子设计采用了凸起的触点,具有更高的法向力,确保长期的电气可靠性。

 

系统的返工也非常方便,因为 EdgeLock 系统采用了插锁,可以快速的从印刷电路板上拆下组件。经重新设计的 PA46 材料是一种低卤材料,可理想用于高温环境与应用。