您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
TE推出首款可插拔M12单电缆电机连接器
发布时间:2018-09-28    来源:大比特    浏览次数:
分享至:

  TE推出首款为小型伺服电机提供 630 V 动力级别连接器,该连接器可实现电力、信号和数据的一体化连接。其中,茵特康 M12 电机连接器是一款紧凑而坚固的金属连接器,适用于基于单电缆解决方案进行安装,涵盖了诸如 Hiperface DSL、BiSS、EnDat 2.2、ACURO 链接和 SCS 开放链接等 2 线和 4 线编码器协议的数字传输。


  TE 的 M12 电机连接器采用有利于灵活安装的可旋转直角插座、快速锁定系统和防尘防水的 IP66/67 防护等级,可实现快速、经济高效且可靠的连接。该连接器为坚固的镀镍金属连接器,可提供可靠的全方位 EMC 屏蔽连接以及保护性接地连接。对于电机侧连接,这样可保证在完全符合所有相关标准的情况下,电机壳体中无需安装保护性接地装置。该连接方案符合 UL94 V-0 级标准,是最高的耐火等级。


  除此之外,TE 的 M12 电机连接器提供可现场自由组装式版本。用户可以有 6 针 (5 + PE) 和 8 针 (3 + PE + 4) 2种针数选择。TE 也在开发一种采用可自动处理的"4.tec"装配概念的设计。


  更值得一提的是,M12 电机连接器可用于诸如机器人技术、农业机械、建筑机械、机床、材料处理、叉式升降机、工业和商业运输、电梯、风力涡轮机、食品与饮料、化工设备,包装等众多市场的应用领域。