您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
C&K推出坚固的多功能SAM系列多向开关, 可轻松集成到汽车和工业设备中
发布时间:2018-10-11    来源:连接器世界网    浏览次数:
分享至:

C&K近日宣布推出新SAM系列多向开关。该系列开关采用无缝集成, 基于单刀双掷触点实现直接电机管理, 具备行程、轴形和尺寸方面的灵活机械特性。

 

SAM系列开关适用于汽车、工程车辆和航空电子设备的座椅调节系统, 以及需要特定人体工学感觉的工业控制和电动医疗设备等的应用。SAM系列开关可完全省却继电器开关, 从而帮助汽车生产商减少座椅功能电动化所需的硬件。

 

C&K汽车解决方案经理Norman U指出:“不同汽车品牌和车型的座椅调节系统电控人体工学基本上大同小异, 而C&K SAM系列开关主要是在易集成、多功能性和耐用性方面脱颖而出。客户现在可以订购现成的 SAM 开关, 我们还可根据特定的设计需求提供各种定制版本, 实现触控和按钮界面调整。”

 

SAM系列开关显著特性包括两向或四向驱动、以电源触点技术为电机直接驱动、印刷电路板直接安装、防异响弹簧支承轴、各种方便集成的轴长和形状以及不同的触控范围。凭借超高的印刷电路板安装及通孔插装端子强度,SAM系列开关具备超高耐用性, 完全满足汽车应用需求。此外, 部分定制版本还可以提供额外的功能, 如信号、小尺寸和电触点的改进触觉。基于HMI解决方案的最新趋势, 客户还将受益于集成到产品中的越来越多的功能。