您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
SCHURTER推出新款插座 4710-5
发布时间:2018-10-12    来源:网络    浏览次数:
分享至:

SCHURTER近日推出用于智能配电单元 (PDU) 的16A IEC电源插座 4710-5。 新的4710-5电源插座系列集成一组导光管, 增强了清晰的状态显示功能。



image.png


导光管最多四个可供选择,通过电路板上的发光二极管 (LED) 使用,向负责的技术人员提供其所需要的确切信息。LED的操作则可自由配置。为了防止损坏,必须订购导光管作为必要的配件,并且只应在插座连接后才能插入电源分配单元。

 

使用IDC(绝缘位移连接器)连接特别高效。因为有了这些配件,只需一步便能快速可靠地把几个插座连接起来。这种高效的布线方式大大降低了时间和成本。对于单个电源和状态指示,相位触点设计为PCB(印制电路板)连接。根据要求,这些也可以配置为插入式或焊锡连接。为了确保各个插座体现更好的视觉差异,SCHURTER推出了黑色、白色和灰色版本。

 

4710-5系列有两个版本:“垂直布线”和“水平布线”。取决于电源分配单元的设计和插座的布置,将几个插座垂直或水平地放置在另一个后面成为可能。连接的方向也与此方向一致。为了避免无意中拔错电缆,新插座提供了V-Lock锁扣固定系统。4710-5的卡扣式安装适用于1.0到3.0毫米的面板厚度。标准版本的厚度为1.5和2.0毫米。

 

独特卖点

 

-降低劳动力成本

-允许同时连接多个终端

-状态指示用导光管

-V-Lock电源线保持标准