您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
TE推出全系列的标准 MAG-MATE 绝缘刺破压接 (IDC) 端子
发布时间:2018-10-12    来源:中电网    浏览次数:
分享至:

  TE推出提供全系列的标准 MAG-MATE 绝缘刺破压接 (IDC) 端子,用于漆包线端接。


  MAG-MATE 端子具有插入式、插入式公端、接头、压接导线压线筒、焊接柱体、快速连接公端、插针和母端子几类。标准 MAG-MATE 端接漆包线的范围为 34-12 AWG [0.16-2.05 mm]。每个 IDC 槽尺寸的端接范围可达四个连续漆包线尺寸。直径相等的两条漆包线可以在一个端子中完成端接(除非另有注明)。


  根据 TE 规范,MAG-MATE 模穴集成到线圈体或专门设计的模穴护套中。漆包线精确地置于塑料模穴槽中。MAG-MATE 插入器从端子板上切下端子,并将端子通过漆包线上方置于塑料模穴中。在此操作期间,IDC 槽中的小型剥线肩带可移除漆包线的绝缘层。端子中的剩余弹簧能量促使每个 IDC 槽的侧壁作为相对悬臂梁运行。这个恒定压力导致出现密切接触的金属对金属接口,从而提供可靠的长期连接。导线和端子之间的滑触作用可以除去导线和端子槽侧壁上存在的氧化物或其他污染物,从而形成干净、稳定、气密的电气端接。MAG-MATE 插入器可用作半自动工作台机器或集成在全自动应用的生产线中。