您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
美国最大的纯MEMS代工厂IMT完成股权融资,加速新的8英寸产线建设
2018-11-07    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

据麦姆斯咨询报道,美国最大的MEMS 技术和制造服务提供商Innovative Micro Technology公司(IMT)近日宣布完成由Cerium Technology领导的股权融资,后者是一家专注于物联网(IoT)市场创新的投资公司。

IMT是MEMS设计和制造领域的先驱。MEMS技术利用半导体晶圆制造的精度和规模,在硅或玻璃上制造纳米级结构,显着提高能够执行物理功能的微型器件的性能。该公司是北美领先的独立MEMS制造商,与全球的创新系统供应商和无晶圆厂器件公司展开合作,以建立并保持竞争优势。
此次融资将用于增加公司标准工艺平台的研发投入,升级现有设备,并完成IMT新的8英寸(200mm)晶圆生产线的建设。

“我们看到市场对光学、无线、物联网和医疗传感应用的元件需求的强劲增长,”Cerium Technology常务董事Eldon Klaassen表示,“IMT拥有独特的专业技术和经验,可以成为物联网技术的领导者。”

IMT首席执行官Craig Ensley评价说:“过去五年来,我们已经从一家开发服务公司发展成为一家成熟的创新MEMS元件规模制造商。我们很高兴与我们的新投资者合作,为IMT开启下一轮增长新篇章。”