您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
魏德米勒发布最新LUF及LLF系列直插式电源端子
2018-11-07    来源:大比特  浏览次数:
分享至:


  魏德米勒发布最新LUF及LLF系列直插式电源端子,其具有高可靠性,免工具接线,快速高效联接等特点。 

 当前电力电子行业的发展趋势是将产品性能提升至最大化的同时提高联接效率。为了实现这一目标,装置必须兼具出色功能与简易操作。这也对装置联接系统产生了影响,要求在使用过程中无故障、安全和迅速。


  魏德米勒OMNIMATE电源端子LUF及LLF系列采用可靠的直插式联接技术,为客户提供完美解决方案,可应对行业应用中出现的各种挑战。该系列端子与导线的触点始终自动保持压接和闭合,确保了高可靠安全联接。而且,LUF及LLF系列端子可免工具接线,接线和释放操作简捷、直观,快速高效。产品符合UL 1059的要求,电压可达UL 1000V, 轻松应对苛刻的应用环境。


  LUF及LLF系列产品完整,端子结构紧凑,接线面积从0.5到16平方毫米,焊针间距有7.5、10、15毫米三种选择,进线角度90度和180度。另外,产品测试操作方便快捷,符合IEC 61800-5-1要求的+3毫米手指安全保护。


应用于电动汽车的实际案例: 


  对于充电系统和电动汽车之间电源和信号的联接而言,因为空间十分紧凑,这要求其必须采用非常可靠的接线解决方案。且在相关标准中,联接方案需要具备在海拔高度超过2000米这样的严苛环境中稳定运行的能力。这些无疑都是对联接方案及产品的巨大挑战。


  针对三相电源输入输出,魏德米勒直插式LUF 10电源端子采用错针设计,符合所需电气间隙和爬电距离要求。可实现40A/1000V(600V UL)的可靠联接并具有更高的绝缘性能。另外,对于信号控制接线,端子以卷盘包装满足回流焊接自动生产线要求,为具有较强载流能力的厚度达2.40毫米PCB 板配置适合焊针。更重要的是,采用结构紧凑的直插式快速联接件,大大降低了总体成本,为客户创造经济价值。