您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
万可推出适于Ex防爆应用的新款221系列导线连接器
2018-11-08    来源:大比特  浏览次数:
分享至:

    万可为接线盒、灯具和电子设备制造商提供了适于Ex防爆应用的新款221系列导线连接器。


        适于Ex防爆应用的全新221系列连接器的防爆类型为 “e”,增安型。该导线连接器为接线盒、灯具或电子设备制造商在1区和2区危险区域应用开辟了全新设计可能性。


   适于连接各类导线

        该连接器的手柄可轻松用手扳开,将导线插入,将手柄扳下即可。新型连接器适用于0.14 mm2-4mm2的细多股导线以及0.2mm2-4 mm2(24–12 AWG) 的单股及多股绞合导线。


   产品优势
        操作便捷:向上扳动操作手柄至竖直锁定位置控制工程网版权所有,插入导线,随后将手柄扳回原位
        该连接器可夹持0.14 mm2-4mm2(24-12 AWG) 的细多股导线以及0.2mm2-4 mm2(24–12 AWG) 的单股及多股绞合导线
        安装用固定支架符合标准
        工作电压:275 V或440 V
        ATEX: Ex II 2 G / 1、2区
        IECEx,美国Ex: eb IIC T4 Gb / 1类,1区


   使用固定支架快速安全完成连接

        2线、3线和5线连接器可轻松安装到万可配套的固定支架中。该支架满足标准要求,可起到保护连接器夹持点的作用。当连接器紧密安装在支架中时CONTROL ENGINEERING China版权所有,工作电压是275 V。


        当应用在工作电压达440 V时,连接器在安装到支架时需要留出间隙。根据标准控制工程网版权所有,固定支架中设计的连接器之间的间隙符合工作电压高达440V时所需的空气间隙和爬电距离。


  支架可安装在导轨上或紧固在任何光滑表面上。即使连接器已经安装到支架中,也可随时接线或拆线,例如重新连接单根导线——这对于Ex领域的设备而言优势明显!这是因为Ex防爆领域的传统配电箱都配有夹套,使导线不易松脱。


        WAGO万可221系列产品已经获得ATEX (Ex 2 II G)防爆认证、IECEx国际电工委员会防爆电气产品认证和美国Ex (AEx eb IIC T4 Gb)证书,使其适于全球Ex防爆区域应用。