您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
TE Connectivity推出微型同轴电缆连接器
2018-11-09    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

全球连接与传感领域领军企业TE Connectivity (TE)近日宣布推出微型同轴电缆连接器。节省空间的微型同轴电缆连接器具有坚固、紧凑的设计,专为高性能微波系统而打造。TE的连接器专为接受多种阻抗值的小型同轴电缆而打造,非常适合需要较高密度和可靠性并需要降低尺寸和重量的应用。产品系列包含了航空航天和国防工业中部分最小最可靠的连接器设计。为了满足市场设计说明书中的要求,TE可以适应线束组件和定制结构。
 
TE Connectivity的超小型化同轴电缆 (UMCC) 系列是一种超低矮型同轴互连解决方案,可满足新一代无线应用对小型化趋势不断增长的需求。产品特性有推入式互连可控制插入力,浮动安装插孔可保持正极射频接地,专为节省空间的应用、满足高性能微波系统的需求和接受多种阻抗值的小型同轴电缆而设计。