您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
C&K推出最小侧面起动检测开关FDSD和FDSE系列
2018-11-30    来源:中电网  浏览次数:
分享至:

        C&K宣布推出两款新系列微型、侧面起动的检测开关。FDSD和FDSE系列是世界上最小的检测开关之一,适用于需要纵向侧面检测的用途。


       FDSD系列的微型侧面起动检测开关可以使用极小的封装规格,仅4.20 mm x 3.60 mm x 1.20 mm,采用可选的平面或弯曲接线端子,适用于简单的PCB(印刷电路板)安装。按5 V直流,SPST-无铍铜触头的电阻小于1 ohm,额定为10 mA,使用寿命为50,000次。该检测开关要求最大力为40 gf,行程为角度60度或3.05毫米。


       FDSE系列增加了该系列的角度功能。采用相同的封装规格,SPST-NC触点也是铍铜,具有50,000次的工作寿命。按5 V直流,接触电阻小于3 ohm,额定电流为1mA。该倾斜操作检测开关要求最大35 gf的力度,行程为角度60度或3.14毫米。


       这两款新产品系列均采用极小的PCB安装封装,可提供长距离行程检测,可在有限空间的情况下进行各种行程检测。


       FDSD和FDSE开关的工作温度范围为-10℃ ~ 60℃,开关广泛应用于消费电子、医疗设备和安全控制以及其它广泛应用。例如,通常用于吸入器中检测是否有药盒,以激活给药并确认分配的剂量。


       C&K环球产品经理Jeffrey Phan说:「由于新的市场需求和检测开关需求,我们不断为C&K产品组合添加新的解决方案。FDSD和FDSE以极小的封装提供强大、可靠且具有价格竞争力的检测功能。」


       符合ROHS标准的FDSD和FDSE检测开关采用标准的1卷3,500件包装供货,以便于简单经济的PCB安装。这两个开关的3D模型,可以各种文件格式从C&K网站获取。