您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
Molex 推出新型三合一外部天线
2018-12-05    来源:电子元件技术  浏览次数:
分享至:

Molex 发布三合一 (4G/Wi-Fi/GPS) 外部天线,为天线产品家族增添新产品。对于汽车和非汽车运输行业的消费者,该产品是为车载通信、远程监控、跟踪和其他无线应用实现防水 4G、Wi-Fi 和 GPS 解决方案的理想选择。


该天线采用双极全平衡设计,达到 IP66 防水等级。天线圆形外壳直径为 77 毫米,高度为 15 毫米。该解决方案尤其适用于需要延伸的连接应用,延长线可达3米。电缆可采用各种连接器来实现完全的定制。
 
Molex 的三合一外部天线极为紧凑、完全防水,采取即剥即贴的形式,便于安装和拆卸。正是由于从外壳中引出了三条电线,天线一次即可连接到多个无线电设备应用。
 
Molex 全球产品经理 Bob Wang 表示:“这是 Molex 第一次采用了有线可定制连接器端接方式的防水外部天线。与市场上的其他公司相比,能够以更具竞争力的价格推出这一新产品,我们倍感高兴。”
 
与市场上类似的产品相比,这种天线更为紧凑,在 1575 MHz 频带下的 GPS噪声值更低,增益为 28±3dB。