您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
Molex推出蜂窝柔性天线
2019-02-28    来源:中电网  浏览次数:
分享至:

       Molex推出了蜂窝柔性天线,使宽频带天线面向无线应用的未来发展准备就绪,支持不断演进的 LTE 和4G 蜂窝技术。


        蜂窝柔性天线的特点和优点是它的平衡传输设计,将接地面效应降至最低,针对额外的电路、频率调谐和电子组件的集成显著的,降低了成本并减少了所需的工程资源。多柔性双面胶带,能在设备内部的任意位置处实现简便的即剥即帖安装。其中100、150 和 200 毫米微型同轴电缆选项,能拓展连接范围,实现最高的设计灵活性,并且提供了6 种微型同轴电缆长度选项(50、100、150、200、250、300 毫米),在满足连接需求的同时确保最高的设计灵活性。


       Molex的蜂窝柔性天线可以应用于电信/网络的基础设施/网络。也适用于工业自动化中,例如:智能电网集中器、智能仪表、家庭能源显示、远程传感器、报警和监控系统、消费品、家庭娱乐、家庭办公等。