您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
光迅科技推出全系DSFP双Bidi产品应对5G接入需求
2019-03-04    来源:网络  浏览次数:
分享至:


近日,光迅科技推出了业内领先的双10G/25G DSFP商用工温光模块产品,此产品的推出将大大提升了前传解决方案的性价比,更好地促进5G的部署。 

在DSFP模块的设计开发中,光迅科技充分发挥了光迅科技特有的高集成度光电设计和小型化光器件封装技术优势:采用双通道设计,即由2个10G/25G BOSA来实现原来同一外型尺寸下的两个并行通道的双向收发,且两个通道相互独立,互不干涉;同时总体上在保持传统的SFP+/SFP28模块外型尺寸的基础上,将10G/25G SFP+/SFP28模块密度翻倍;另外还可以根据客户的需求进行相应的引脚定义和监控数据定义。因此,通信设备采用DSFP产品后,由于模块密度翻倍,因此成倍提高了通信设备的端口密度和吞吐量,也相应的提高了设备的性价比,增加了客户的产品竞争力。 


光迅科技推出全系DSFP双Bidi产品应对5G接入需求

  
   DSFP模块的推出,标志着光迅科技在小型化高速BOSA的设计和封装、光电集成设计、结构散热设计等方面又取得了创新性成果,延续了光模块业内领先的地位。 


光迅科技推出全系DSFP双Bidi产品应对5G接入需求