您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
捷杰传感联合富士康开发出无线振动传感器VB30
2019-03-08    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

 3月7日消息,捷杰传感与深圳富士康签订战略合作协议,针对精密制造制程中的振动检测难题,开发集成化、微型化无线振动传感器VB30,具有4K Hz高速采样率,内嵌智能算法,可连续监测设备振动的原始波形,为实施“预测性监测”“无人工厂”战略提供可靠的数据来源。
捷杰传感VB30主要应用于需要实时监控振动情况的工业现场设备或者作为监测仪器对设备运行状态进行检测,高速的采集频率和与之对应的数据实时传输,将振动情况真实还原,一点微小的振动变化都无法逃脱VB30的法眼。可在数控机床、钢铁、造纸、机车、装备制造等行业得到广泛应用。
        关于捷杰
       捷杰传感是一家专注于工业物联网感知层的智能传感器公司。公司的口号为“微纳传感器为核、异质异构封装为壳、软件算法为智”。在工业物联网时代,设备、机器与人都会产生连接,它们的状态信息都需要通过传感器进行采集。捷杰传感为工业合作伙伴提供智能、集成、微型的传感器产品和解决方案。