您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
施耐德电气发布全新Acti 9集成一体式剩余电流动作保护断路器
2019-04-03    来源:电子创新网  浏览次数:
分享至:

       日前,施耐德电气隆重推出全新 Acti 9集成一体式剩余电流动作保护断路器。作为施耐德电气在终端配电领域的创新产品,全新 Acti 9集成一体式剩余电流动作保护断路器是整个国内市场紧凑型2P 漏电保护断路器中的佼佼者,在36mm 模块内实现了过载、短路及漏电保护集成一体,也进一步丰富了施耐德电气终端配电产品系列iC65N Vigi+集成一体式漏电保护断路器的产品类型,为中小型商业建筑、民用住宅、Power OEM 等领域的客户提供了更广泛且更为安全、便捷、灵活、节省安装空间的智慧新选。


      随着新一轮消费升级的热潮,当下消费者越来越关注生活品质和家庭安全,也愈发重视产品的可靠性能和便捷体验。与此同时,随着家居领域智能化应用的不断发展,漏电引发的人员伤亡、短路和用电不当导致的设备损坏和火灾事故频发,电气安全保护成为了非常关键的一部分,漏电保护断路器也在家庭安全中扮演着日益重要的角色。


      全新 Acti 9集成一体式剩余电流动作保护断路器可有效避免因接线问题引发的故障,包括由于拼装不良引起的发热,端子未紧固引起的不导通,未可靠拼装引起的不能可靠动作等问题,确保设备安全高效运转,提高用户设备与系统的安全性。相较于传统 AC 型漏电保护器, A 型漏电保护器更具全面性和安全性,有效预防人体触电、用电设备损坏、电气火灾等用电安全问题。同时,额定电流范围为16A 至63A,额定剩余电流30mA,从技术性能上全面保障人员安全和资产安全。


      尺寸更小巧,节省空间:新产品尺寸由72mm 缩小至36mm,“瘦身”后的新品,以更小的体积大幅度节省漏电保护断路器在配电箱的占用空间,从而减少配电箱尺寸,降低总体造价。与此同时,也能在有限的安装空间内,最大化提高空间利用率,在保证用电安全的情况下,实现更多电路设计及安装的可能性。


      操作更便捷,无需降容:拼装式漏电断路器在拼装漏电模块后断路器的额定电流需要降容使用,全新 Acti 9集成一体式剩余电流动作保护断路器则无需降容,能够广泛适应更多特殊环境的安装需求。


      安装更便捷,灵活美观:新产品采用上下均可接线的设计,接线方式更加灵活方便,便于应对不同地区的接线要求。上下接线的方式可使配电箱布线更灵活美观。