您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
NeoPhotonics推出超窄线宽可调C++ LASER Micro-ITLA系列
2019-09-30    来源:讯石光通讯   浏览次数:
分享至:

美国加州时间2019年9月23日--NeoPhotonics公司(纽交所:NPTN)宣布其超窄线宽可调C++ LASER Micro-ITLA全面上市(GA)。该产品调谐范围为6THz,覆盖整个“超级C频段”,其频谱相比标准80通道、50GHz间隔的激光器高出50%。

C++ Laser支持完整的无网格调谐,并适应任何信道间隔,包括50、75、100、125和150GHz。这种新型激光器基于与NeoPhotonics业界领先的Micro-ITLA产品线相同的、经过验证的可靠高性能外腔架构。 C++ LASER在整个6THz调谐范围内可保持与当前产品可比的超窄线宽、低相位噪声和低功耗。


NeoPhotonics董事长兼首席执行官Tim Jenks表示:“我们很高兴宣布C++ LASER的全面上市,它将与我们的C++ ICR和C++ CDM一起使光纤容量增加多达50%。”