您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
ODU推出插拔循环超过5000次的混合型连接器
2019-10-09    来源:中国电子元件行业协会信息中心  浏览次数:
分享至:

插拔自锁机制与模块化构造相结合是这款混合连接器的一大创新特色。插拔式锁定简单、可靠且节省空间。可以轻松地并列安装多个插拔式连接器。因为锁定方式理想且插拔力度极低,用户可以单手操作。
 
ODU-MAC Blue-Line
 
ODU-MAC Blue-Line系列具备可手动操作和模块化的特性,无疑是易于操作且经济实惠的解决方案。
 
调试启用过程也简单方便,因为模块是通过卡入的方式被固定在框架中。ODU-MAC Blue-Line的另一个优点是:可从连接器一侧更换插针。即使是在装配已完成的状态下也可以轻松拆卸压接插针。
 
组合方式灵活多样
 
各类模块可以灵活多样地进行组合:信号、电源、高频信号(同轴)、压缩空气、流体和数据传输速率。借助最多七个单元,可在最大充填密度下实现个性化的插合面——并且只需1件即可做到。
 
ODU-MAC PUSH-LOCK的应用领域
 
ODU-MAC PUSH-LOCK使用方便且坚实耐用,可广泛应用于机架系统、医疗技术、机械和设备制造等测量及检测技术领域,也同样适合活动组织行业和计算中心等机构的特殊用途。简便的操作方式可以让用户的日常工作更加轻松。比如在医疗技术领域中,可单手操作无疑是一大优势。
 
我们也可以根据客户要求提供白色的ODU-MAC PUSH-LOCK。该产品的编码方式高达六种,能有效避免错误插接。ODU-MAC PUSH-LOCK可实现5000次插拔循环,拥有极长的使用寿命。
 
安装简便
 
无需钻孔,只需通过夹紧装置将插座背面固定在安装板上即可。因为未使用任何螺栓,所以无论是插座还是插头都极易清洁。ODU-MAC PUSH-LOCK是一款全方位用户友好型产品。