您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
村田将MIPI D-PHY ver1.2用共模静噪滤波器商品化
发布时间:2017-08-29    来源:中国电子元件行业协会信息中心    浏览次数:
分享至:

      近日,株式会社村田制作所将高速差分接口“MIPI*1  D-PHY ver1.2”用共模静噪滤波器NFP0QSB132HL2商品化,将于8月开始量产。
  
      移动设备中MIPI可作为摄像头模块、显示器模块和应用程序处理器之间的接口使用。伴随着摄像头的高分辨率化、显示器的高亮度以及高对比化,高速传输大量数据的必要性提高,高速差分接口MIPI D-PHY Ver1.2(2.5Gbps)正在被引入。

       作为MIPI D-PHY Ver1.2静噪对策,要求具有高截止频率(fc)的共模静噪滤波器,此次将适合该要求的截止频率7.5GHz (typ.)的025020inch 尺寸的“NFP0QSB132HL2”商品化。