您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
Lightwave Logic 获得聚合物调制器光子集成的美国专利
2020-01-08    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

近日,Lightwave报道,正在研究将电光聚合物用作光子集成电路引擎的Lightwave Logic,Inc.(OTCQB:LWLG)表示,它已获得基于聚合物的调制器平台的与光子集成相关的两项专利。新增加的专利使该公司IP产品组合中的专利数达到了47件。
 
这两项专利(10509164和10511146)涵盖了激光器与聚合物器件的集成,例如该公司的聚合物调制器,以此来实现光发射装置。这些专利描述了波导过渡装置和用于引导半导体衬底上聚合物层中半导体激光器到聚合物波导的耦合装置,特别是将光从一层过渡到另一层。 Lightwave Logic宣称,新专利的方法可以减少光损耗,串扰和其他干扰。这些专利还描述了一种增加各种平面(或聚合物装置的各层)之间以及聚合物装置与外部连接的光纤之间的对准公差的方法。该方法简化了基于聚合物装置的制造。
 
Lightwave Logic专注于基于Perkinamine聚合物的方法来创造出一种基于聚合物的低功耗集成光子器件,例如光学调制器。 


Lightwave Logic CEO Michael Lebby博士说:“为其聚合物平台寻求并获得有效的知识产权保护,包括在所有主要全球市场中作为关键材料,工艺,设备和封装所必需的基本IP,是我们增长战略和商业化的关键部分。”  “随着我们已发布的专利组合和提交新的专利申请数量的增加,我们将继续在这些关键领域中占据独特地位。”