您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
Trinamic用于步进伺服即插即用智能步进电机系统
2020-02-25    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

Trinamic的PD-1378 PANdrive智能步进电机系统结合了强大的步进电机和闭环驱控操作, 具有更高的精度、可靠性、效率和安全性。
TRINAMIC运动控制有限公司宣布推出其最新的 PANdrive智能电机产品线, 增加了PD-1378该产品配备了性能卓越的步进伺服驱动控制器。 一个完整的机电一体化解决方案,闭环驱动控制部分支持12…48V直流电压和9A RMS电流的驱动功率,易于使用的PANdrive通过CAN总线接口进行控制,支持CANopen或TMCL协议。

“借助现成的高集成电机机构,机器制造商可以提高效率并缩短新设备的上市时间。凭借行业领先的运动控制功能集成化设计,工程师可以更专注于使其产品与众不同的那些方面,卓越的运动控制由Trinamic来实现。 Trinamic的创始人兼首席执行官Michael Randt表示, 具有闭环功能的智能步进电机使应用程序设计更加可靠,可轻松扩展系统,并通过节省宝贵的时间和金钱来减少所需投入的资源。

闭环智能步进电机适用NEMA23、NEMA24和NEMA34法兰尺寸,提供伺服驱动的效率,同时在低速下比同等尺寸的伺服电机提供更大的输出扭矩。这使它们成为跨行业自动化的理想选择,在这些行业中,对能源效率、体积、成本和噪音的要求越来越严格。具有从55Ncm-700Ncm 保持扭矩范围,即插即用的PANdrive解决方案适合实验室自动化、智能制造、机器人、工厂自动化和CNC的应用。
该产品的核心是TRINAMIC公司自己的TMC5160驱动器和TMC4361伺服控制器IC,将数字信息转换为完美的物理运动。除了Trinamic广受欢迎的驱动功能(包括提高能效和安静运行)外,PD-1378还通过SixPoint和S形斜坡曲线提供了先进的轨迹运动控制。

工程师可以使用Trinamic的运动控制语言(TMCL)、免费且易于使用的图形用户界面或CANopen对智能步进电机进行编程或者脱机运行。PD57/60/86-x-1378提供不同长度和法兰尺寸, 以便与各种使用情况最佳兼容,该产品将于2月底通过Trinamic的分销渠道上市。