您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
SCHURTER推出具有超延时跳闸特性的抗脉冲SMD陶瓷熔断器
2020-03-11    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

SCHURTER利用UMT-W,推出了一种具有超延时跳闸特性的抗脉冲SMD陶瓷熔断器,特别适合作为高要求应用中的故障保护装置。

image.png

长方体形状(5.3 x 16 mm),非常紧凑的SMD保险丝可在5 A到20 A的5个额定电流中使用,达到125 V AC和DC的额定电压,断开容量高达1000 A。所有这些都具有SMD保险丝特有的超慢和精确定义的熔化特性。
 
应用
 
建议在涌流大的地方使用SCHURTER UMT-W(例如电机控制系统)。UMT-W特别适用于长电缆(如航空电子设备)的应用,这些电缆通常主要由电子保险丝保护。如果这个监视失败,或者没有正确地执行它的任务,UMT-W将作为一个故障安全设备接管,并将系统传输到一个安全的、无电流的状态。由于精确的熔化时间,其精确定义的最小/最大通道为4英寸,因此可以在电子保险丝的顶部实现稳健和选择性的安全概念。
 
COTS+
 
UMT-W保险丝是一种“COTS+”产品。“+”来自扩展保险丝鉴定测试(例如AEC-Q200)和高度控制的制造工艺,可供所有SCHURTER客户使用。为了达到更高的可靠性要求,还可根据MIL-PRF 55342提供目测检查,根据要求提供不同类型的上筛(磨合)和详细的测试报告。