您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
TE最新推出紧凑全密封的非闭锁型继电器新系列
2020-03-17    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

TE Connectivity日前宣布推出新型CII FC-335系列继电器。该款高性能继电器旨在管理要求严苛的电感、电机和电光负载,为航空航天、防务和船舶应用提供强大的电源切换能力。新款继电器优于市场上大多数同类中量程继电器,能够处理更高的容量负载控制工程网版权所有,提供35Amps/28Vdc的额定阻性负载。

TE Connectivity CII继电器产品经理Randy Biddix表示:“与市场上其他同类器件不同的是,这款继电器的额定阻性负载电流为35Amps,适用于28VDC和115VAC两种负载电压。在TE发布该产品之前,这种配置的最高额定电流为25Amps。更高的额定电流使客户在其应用中拥有了额外的电流负载余量。”
  CII FC-335系列继电器按照MIL-PRF-6106标准制造,确保它们符合严苛标准,可用于配电、燃油泵、制导与导航系统和地面支持设备。此外,该继电器采用双触点设计,可在两组触点之间分担负载,最大限度地减少磨损、延长寿命并提供更稳定的性能。全焊接结构还为类似的焊封继电器提供了更加可靠的替代方案。  

这种通用的继电器可用于焊接挂钩或接线端子配置,以及28VDC和115VAC线圈配置。其主触点也适用于新型商用飞机所需的360-800Hz变频应用。