您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
诺德推出功率范围为0.12至45kW的UNIVERSAL电机
2020-04-27    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

诺德推出新款UNIVERSAL电机,该电机有20种型号,功率范围为0。12至45kW。诺德UNIVERSAL电机已通过CE、UL、CSA、CCC、ISI和EAC认证,可对应市场的效率要求,确保适用于欧洲、美国、加拿大、俄罗斯、中国和印度等市场领域。

诺德UNIVERSAL电机已通过CE、UL、CSA、CCC、ISI和EAC认证,可对应市场的效率要求,确保适用于欧洲、美国、加拿大、俄罗斯、中国和印度等市场领域。该电机也已获得必维国际检验集团的海洋应用认证。诺德UNIVERSAL电机适配其铭牌上注明的四种标准电源:380V 50Hz、400V 50Hz、415V 50Hz和460V 60Hz,也可在440V 60Hz和480V 60Hz下使用。
该电机坚固耐用,具有4极配置,符合63到225的IEC基座号尺寸,还可提供B3底脚,B5法兰或B14法兰安装方式。为便于美国市场应用,诺德可提供NEMA C法兰和NEMA底脚安装方式。该电机也可直接安装在诺德的减速机上,以提供紧凑高效的驱动解决方案。

在标准情况下,该电机防护等级达IP55,采用全封闭风扇冷却(TEFC),绝缘级别达F级。
诺德UNIVERSAL电机的其他可选项包括快速连接器、防护罩或双防护罩、电机加热带、弹簧制动器和外部风扇。还可提供防护等级达IP66的电机,它具有防尘、抵御强风浪或强力喷水等功能。

现如今,诺德可提供一系列高能效和高品质的新型UNIVERSAL电机。

诺德新的UNIVERSAL电机已获得CE、UL、CSA、CCC、EAC、ISI和UA认证,适合欧洲、美国、加拿大、中国、印度、俄罗斯、乌克兰等市场领域。