您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
面对2020年SSD市场爆发,安费诺的存储器连接器已经准备好了!
2020-05-20    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

随着大数据和物联网的发展,超高速存储系统的重要性不断提高。未来几年的重点是开发高容量、低成本的固态硬盘(SSD)。

无论是消费者还是企业级SSD都能够通过第4代和第5代SAS和PCIe/NVMe存储协议,提供更大和更快的存储空间。SAS 4.0的速度高达24GT/s,可以与NVMe SSD相媲美。虽然NVMe源自消费者群体,但SAS是直接面向企业的。

3.jpg

▲存储器连接器系列▲


随着云应用需求的增长以及5G连接等技术的进步,SSD市场有望在2020年实现巨大飞跃。云应用是未来不断发展的数据存储和处理的基础。云系统提供了无限的机会,具有高可扩展性和低延迟,而临时计算实例提供了更快的吞吐量,同时又不在本地保存数据。大容量SSD能充分发挥上述功能的效力。

此外,大容量SSD还用于智能设备、GPS系统和需要实时数据流的其他无线技术。拥有可靠的大容量系统的支持至关重要,这样的系统可以促进快速高效的数据传输。

其中一些SSD包括SATA、SAS、U.2/U.3和M.2类型。前三种使用SATA、SAS和SFF8639等连接器,支持多达4通道的数据传输,并且可以热插拔。安费诺针对U.2 /U.3 SSD开发了第5代连接器解决方案。M.2 SSD使用PCI SIG标准的M.2连接器,该连接器最多支持4通道数据传输,但不可热插拔。

 另外,安费诺还提供来自Cool Edge系列的Mini Cool Edge 0.60mm连接器和Double Density Cool Edge连接器,它们在紧凑的封装中实现卓越的性能,是高速SSD的理想选择。EDSFF SSD是业界最新趋势,利用Mini Cool Edge连接器实现高达16通道的数据传输速率,而且还有热插拔功能。此外,所有安装方向一应俱全。安费诺还提供适合第5代的解决方案!


4.jpg


▲Cool Edge系列▲