您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
TE推出成本优化型连接器尾盖,用于DMC-MD单模块连接器
2020-05-21    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

       泰科电子(TE Connectivity,以下简称为“TE”)日前推出其新开发的成本优化型连接器尾盖,用于DMC-MD单模块连接器。新连接器尾盖是TE现有的德驰DMC-MD单模块系列产品线的最新成本节约型产品。DMC-MD连接器是机载娱乐(IFE)、座舱和航空电子设备系统应用最广泛的一种连接器类型。


       TE全球航空、防务与船舶事业部产品经理ChrisTIan Cavailles表示:“我们取消了螺纹锁紧螺丝,并在连接器上模制了TE的标识和编号,这样就开发出了一款简化的、更便宜的连接器,性能没有任何损失。新连接器尾盖则可提供业界不常见的功能,很好地补充了我们目前的DMC-MD产品线。”
 
       TE的成本优化型连接器尾盖具备多项优势:其设计不分极性(两部分完全一致),并包含两个不锈钢自攻螺丝,因而无需使用螺纹锁紧螺丝。模制的TE标识和编号减少了额外的加工步骤,从而降低了成本。新设计还提升了连接器背面的夹紧操作,便于轻松插拔连接器,而且可以安装到插头和扩展插座上。最后,它完全兼容标准的航空航天级DMC-MD单模块系列连接器。
 
       这种2件式单模块电缆固定夹在设计和安装时可提供最大的灵活性,并且完全兼容TE航空航天级DMC-MD连接器。此外,它还兼容当前市场上的所有EN4165连接器。