您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
C&K推出超低操作音版柔反馈轻触开关系列
2020-05-18    来源:电子元件技术  浏览次数:
分享至:

5月14日,C&K推出了一款超低操作音、超长行程和柔反馈轻触开关系列, 大大丰富了其轻触开关产品阵容。通过超柔反馈, 轻触超低操作音 (TLS) 系列开关可给您带来先进触觉通信体验, 满足您对汽车内饰的定制需求。


具有J形引线的紧凑型开关为工程师提供了减小印刷电路板尺寸或为设计增加功能的灵活性。防护等级为IP54的密封开关可防止灰尘、液体和湿气进入。TLS系列具有50万次操作寿命, 可确保高可靠性和长使用寿命。
 
TLS系列开关有两个版本。STD型号开关具有0.9 mm的行程和4、7或10N的起动力, 可提供50%的触感。低轻触版本开关具有30%的触感, 而其他特征保持不变。通过补偿应用场合中其他元件的公差, 预行程让集成变得简单容易。
 
C&K全球产品经理Régis Clément说道:「C&K继续推出我们的柔反馈轻触开关系列, 以满足客户的需求。TLS系列具有紧凑、耐用的设计, 可满足汽车内饰所要求的低操作音和柔和反馈。」
 
TLS系列通常设计用于汽车中控台、仪表板、方向盘、换档拨片、车窗玻璃升降器、座椅调节器和其他舱内应用。
 
TLS系列的工作温度为-40℃ 至90℃, 功率值为10μVA(最小)/0.8 VA(最大), 电压为DC 1V(最小)/16 V(最大), 额定电流为10μA(最小)/50mA(最大)。