您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
SCHURTER推出直径24毫米的纯金属线开关
2020-07-15    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:

SCHURTER扩展了其成功的MSM Metal Line系列,采用了24 mm纯不锈钢开关。SCHURTER通过在不锈钢外壳和不锈钢执行器中推出MSM 24来满足客户对各种尺寸的开关的需求。该按钮的标准版本纯粹是为30 VDC至250 VAC的开关电压和0.1 A至10 A的开关电流而设计的。
MSM 24的坚固性特别值得注意:IP67和IK07的高密封保护和抗冲击性值使其非常适用于恶劣环境条件下的设备或需要防止破坏的应用。
 
由于机械行程和高级材料,SCHURTER的所有MSM Metal Line开关均提供出色的触觉反馈。
 
SCHURTER现在提供直径为16、19、22、24和30 mm的MSM Metal Line系列开关。如此广泛的范围,也可以针对几乎任何特定的客户要求进行定制,因此可以轻松找到适合每种应用的理想开关。
 独特卖点
 
●   出色的触觉反馈
●   优质材料
●   使用寿命长