您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
伍尔特电子推出全新温度传感器IC
2020-11-19    来源:电子元件技术  浏览次数:
分享至:

尽管伍尔特电子的WSEN-TIDS温度传感器的尺寸仅为2.0×2.0×0.5mm,但其应用范围广泛:当测量范围为-40至125°C时,其精度为±0.5°C;测量范围为-10至60°C时,其精度可精确至±0.25°C。该传感器既可用于电源、供暖、通风、空调和冷链监控的PCB温度监控和系统监控,也可用于工业控制、家用电器,或可穿戴设备的传感器技术应用中。

 

image.png

 

该传感器在出厂时已经校准,因此,用户无需重新费时测量即可使用。传感器的16位输出信号可以通过I2C接口读出,读出数据速率可调,最高可达200Hz。可选的附加中断引脚可用来指示何时超过了编程的温度阈值。WSEN-TIDS的工作电压范围为1.5至3.6V,电流消耗仅1.75μA,因此非常适合电池供电的应用。此外,我们还提供该温度传感器的开发套件。此类成熟的工业传感器保证了长期可用性。WSEN-TIDS系列产品以现货供应,数量不限。