您的位置:首页 > 行业资讯 > 技术前沿
Superior Sensor推出用于HVAC的新型压力传感器
2020-11-19    来源:电子元件技术  浏览次数:
分享至:

11月10日,Superior Sensor Technology宣布推出用于工业加热、通风和空调(HVAC)设备的HV160压力传感器,为制造商提供单一解决方案,可在一个传感器中支持多达八个不同的压力范围。该传感器基于该公司先进的Multi-Range?技术,实现了业界最宽的动态范围,同时与竞争解决方案相比,性能提高了10倍。HV160允许HVAC制造商使用一个传感器来支持625Pa至15KPa的压力范围,同时在每个选定的范围内保持<0.10%的行业领先精度,从而消除了管理八个不同传感器库存的需要。

HV160与Superior Sensor Technology现有的HV系列传感器解决方案的引脚兼容,这使得现有客户能够轻松地将新传感器纳入现有设计中。该传感器支持625至15K Pa(2.5至60 inH20)的8个不同压力范围,并保持<0.10%的精度、<0.30% FSS的TEB和<0.25% FSS的长期漂移。HV系列传感器基于NimbleSense架构,该架构是一个集成平台,将先进的压阻传感元件、模拟信号路径、处理智能和专有集成技术结合在一起,打造了业界性能最高的传感器解决方案。
 
       "我们HV-传感器系列的先进功能集已经被暖通空调制造商广泛接受。"卓越传感器技术公司首席执行官兼联合创始人Jim Finch说。"HV160是对我们客户要求我们扩大产品范围以支持他们额外的HVAC产品的回应。NimbleSense架构的灵活性使我们能够轻松地扩展产品范围,以支持更多的压力范围,同时仍然保持客户期望的精度和性能。"
 
       HV160经过工厂校准和性能优化,可支持多达八个不同的压力范围,非常适合广泛的HVAC产品,包括空气过滤器监测系统、手持式测试系统、可变气流容积箱(VAV)和正压模块。制造商可以使用一台HV160快速推出具有不同压力特性的新产品。这种能力最大限度地降低了库存成本,同时也使制造商能够用一个架构设计多种产品,从而加快了产品开发的速度。