您的位置:首页 > 行业资讯 > 市场走势
Sengled 生迪携手百度 DuerOS 发布中国首款语音操控智能音箱灯
2018-01-16    来源:中电网  浏览次数:
分享至:

  近日,在“BAIDU WORLD @LAS VEGAS 2018”发布会上,Sengled 生迪携手百度 DuerOS 发布的跨界合作战略新品之一,Sengled 生迪智能音箱灯(简称“小迪”)在会上首次亮相,这是 Sengled 生迪携手百度DuerOS推出的中国首款语音操控智能音箱灯。百度强大的 DuerOS 对话式人工智能操作系统和生迪近20年对光的品质钻研,孕育出具有“语音交互”和“光随乐动”双倍惊喜的黑科技音箱灯,为智能科技爱好者、注重生活品质的都市白领和期待便捷生活的家庭打造更加舒适自在的智能居家氛围。


  作为语音交互、氛围灯具和智能音箱完美融合的全新跨界潮品,小迪在功能技术和外观设计等各方面都力求成为匠心质造的惊喜之作。


  功能有声有色:基于百度 DuerOS 对话式人工智能操作系统的强大支持,小迪可以实现流畅的语音交互,帮助用户获取海量资讯;同时,小迪可提供消费者不同场景下的最佳灯光需求;用户使用小迪还可控制接入 DuerOS 生态的所有智能家居设备。强大的功能让小迪兼具专业级音箱和精致灯具的双重优雅身份,打开个性化的声光世界。