您的位置:首页 > 行业资讯 > 市场走势
2018-2024年全球光缆组件市场复合年增率达9.2%
2018-03-08    来源:电缆网  浏览次数:
分享至:

  日前,国际战略市场研究和咨询服务机构Research Nester发布报告称,2018-2024年全球光缆组件市场复合年增长率将达到9.2%。

 
   报告中称,更高带宽和更快速度连接需求是促进全球光缆组件市场稳定增长的主要原因。同时,物联网技术的普及以及人们对数据安全问题意识和原材料替代需求增加也将在预测期间内促进该市场增长。


  从区域来看,亚太地区将成为全球最大的光缆组件区域市场,电信和IT公司对基础设施投资加大是该区域最大的驱动因素。


  同时,北美地区将成为全球增速最快的区域市场,电子自动化等因素正在推动北美光缆组件市场需求增长。


  需要指出的是,到2024年,物联网技术的普及将成为全球光缆组件市场增长强劲的主要因素之一。此外,物联网技术的普及也将推动整个光缆市场的需求增长。而且,政府对电信基础设施投入加大也将推动光缆组件市场在预测期内迅速增长。


  另一方面,光缆组件的脆弱性和成本效益可能会在预测期内抑制市场的增长。