您的位置:首页 > 行业资讯 > 市场走势
Vertical Systems Group:超过一半的美国建筑连接了光纤
发布时间:2018-04-11    来源:网络    浏览次数:
分享至:

近日,据Vertical Systems Group数据显示,2017年美国大型商业建筑的光纤连接达到了54.8%。美国的光纤缺口首次下降至45.2%。  

该数字量化了在美国拥有20个以上的员工的光纤连接的建筑范围。商业建筑基地覆盖超过200万个独立的商业机构,并直接映射到高速运营商以太网,云,数据中心,混合VPN和新兴SDN服务的可寻址市场。去年同期,美国光纤连接的商业建筑比例是49.6%。  

光纤连接建筑物被定义为具有到网络基础工业商基础设施的网上光纤连接的商业站点或数据中心,以及现场的服务终端设备。Vertical Systems Group数据分析不包括独立的手机信号塔,没有光纤连接的小型基站,与HFC连接的建筑,运营商的中央办公室,住宅建筑以及私人的暗光纤安装。  

Vertical Systems Group的负责人Rosemary Cochran表示:“自从我们于2004年发起这项研究以来,2017年美国商业化的更多商业建筑物新增光纤连接。每个建筑尺寸细分市场新增光纤连接数量都有所增加,而对于中型地点来说,增长的数量最为显着。该部署将继续加速,因为光纤既是提供有线业务服务的战略资产,也是实现5G的必要条件。”