您的位置:首页 > 行业资讯 > 市场走势
电阻涨疯!风华高科涨30%-80%,丽智电子调涨20%-30%
2018-04-12    来源:网络  浏览次数:
分享至:

2018年以来,被动元件缺货涨价持续,如今已从MLCC延烧至电阻。4月8日,国内被动元件龙头风华高科及丽智电子纷纷发布涨价通知。其中,丽智电子不仅全系列厚膜晶片电阻调涨20%-30%,就连二极管及保护元件也各涨15%。


风华高科:片式热敏电阻全系列价格上调30%-80%,即日起执行


通知原文:

由于原材料持续上涨而导致生产运营成本大幅上涨,为了给客户提供更好的产品和服务,经我司相关部门共同商议后决定对片式热敏电阻全系列产品日前执行的价格基础上上调30%-80%以缓解不断上涨的成本压力。价格调整即日执行(包括新订单和未交订单)

blob.png

丽智电子:厚膜晶片电阻上调20%-30%


通知原文:

非常感谢您长期以来,对丽智电子的信任与照顾!
  面对各位的广大需求,丽智电子昆山厂和南通新厂,还在持续量产中,但仍有部分产品交期超过16周以上。
  为了调节舒缓现况,并因应原材料大幅涨价,供应量吃紧的现实状况,带来的成本压力,我司将于4/8日起进行价格调整,详情以实际报价为准。
  

调整产品范围:
  厚膜晶片电阻(全系列产品及所有排阻):上调20%~30%;
  二极管系列:上调15%;
  保护元件:上调15%。

blob.png

据悉,此番已是丽智电子2018年以来第二次对电阻价格进行上调。