您的位置:首页 > 行业资讯 > 市场走势
首条直连南非-巴西-美国海底光缆将于2020年投产
2018-04-13    来源:电缆网  浏览次数:
分享至:

根据Seaborn Networks公司首席运营官Andy Bax表示,第一个将南非连接到巴西,并最终连接到美国的直连海底光缆系统将在2020年投入商业运营。

 

Seaborn Networks经营着巴西圣保罗和纽约之间最直接的海底系统,并在2017年宣布计划建立一条非洲第一条直通美国的海底光缆。目前,登陆南非海岸的海底电缆系统不适合直接的国际连接。

 

诸如西非海缆系统WACS之类的电缆项目将南非与英国沿非洲西海岸连接起来。Seacom服务于非洲的东西海岸,通过印度将其延伸到欧洲和亚太地区。东非海底电缆系统EASC从南非的Mtunzini运行到苏丹港,将东非国家连接到世界其他地区。

 

Bax表示,Seaborn Networks计划建造的海底电缆系统将提供巴西北部与开普敦之间的直接路径,通过巴西将开普敦与纽约有效连接起来。该项目正处于开发阶段,这意味着在技术规格,物理路线和识别每个海岸的潜在着陆点方面做了大量工作。预计,该海底光缆的巴西北部和开普敦之间的系统将花费1.2亿美元至1.4亿美元。