您的位置:首页 > 行业资讯 > 市场走势
格鲁吉亚-保加利亚海底光缆系统将扩容5Tbps
发布时间:2018-05-24    来源:电缆网    浏览次数:
分享至:

  格鲁吉亚大型互联网服务提供商Caucasus Online日前与Ciena签订协议,由后者负责其黑海地区的1200千米海底光缆系统升级,以实现高达5Tbps数据传输容量的增加。


  据介绍,Ciena将采用其先进的GeoMesh Extreme海底解决方案和高密度100G转发器,实现多协议、低延迟的互联网传输性能,连接黑海东岸的格鲁吉亚和保加利亚。


  作为黑海海底电缆的唯一拥有者,Caucasus Online提供区域通信的关键服务,充当从欧洲到南高加索和里海地区互联网流量的主要门户。


  据悉,随着国内对高速带宽需求的日益增加,Caucasus Online正在努力提高现有海底电缆传输数据的速度和容量,同时获得能够实时调整带宽以优化容量和光纤网络的能力。