您的位置:首页 > 行业资讯 > 市场走势
ElectroniCast:2017年全球光连接器市场超39亿美元
发布时间:2018-05-30    来源:本站原创    浏览次数:
分享至:

近日,ElectroniCast称,2017年,全球光纤连接器/机械接头消费值达到39.4亿美元,并预计多模连接器市场将从2017年的接近25.2亿美元增长到2027年的36.2亿美元。多模光纤适用于短距离应用,比如局域网(LAN)、数据中心(DC)、军事/航空航天,恶劣环境和特殊应用(汽车、传感器、医疗、石油/天然气)等。

blob.png


ElectroniCast光器件组总监Stephen Montgomery表示:“多模LC小型连接器预计将在整个预测期保持领导地位。用于室内和室外的现场安装连接器的需求正在增长,机械拼接和熔接技术都可满足现场安装光纤连接器可用性要求。”  

ElectroniCast表示,带宽需求的急剧增长是全球光纤连接器/机械接头需求增长的主要驱动力。现阶段,参与全球光纤连接器/机械拼接市场竞争的供应商超过100家,然而,该市场是由拥有广泛互连产品的少数几家公司主导。