您的位置:首页 > 行业资讯 > 市场走势
华为助力西班牙Orange成功部署200G骨干网
发布时间:2018-06-06    来源:通信世界网    浏览次数:
分享至:

近日,西班牙Orange联合华为成功完成其西班牙国干传送网络的商用部署,该网络使用华为先进的单波200G技术,实现了单光纤19.2T的传输带宽,同时仍能兼有1000公里无电中继的长距离传输性能。

 

基于先进的Flexgrid波分复用技术,西班牙Orange这张网络实现了一对光纤中达到19.2 T(96x200G)的总容量。这将使运营商能够从容应对未来5G部署带来的超大带宽、4K视频无损传输及优化批发业务带来的多重挑战。

 

西班牙Orange 200G骨干网络的建设源自于多张波分网络的成功整合。这是西班牙通信领域史无前例的成功经验,这在整个欧洲也仅有一个类似的网络整合案例。在整个整合过程中,华为再次展示了其高质量的产品和成熟的解决方案,更重要的是华为在西班牙本地提供非常优质的服务。值得注意的是,西班牙Orange和华为紧密合作,调整优化工作排期从而确保了网络整合的成功完成,并给欧洲通信领域提供了一个绝佳的参考案例。

 

对于Orange而言,基础网络的整合以及200G骨干网将有助于提高其网络的运营效率,加速电信业务产品化并可为最终用户提供最佳的网络服务,这将进一步夯实其在西班牙的领先地位。