您的位置:首页 > 行业资讯 > 市场走势
2018年全球军用和航空航天光缆需求将超18亿美元
2018-10-10    来源:网络  浏览次数:
分享至:

全球第二大市场研究机构Markets and Markets日前发布报告称,2018年全球军用和航空航天光缆市场需求将达到18.2亿美元,预计到2023年,这一数据将增至20亿美元,年复合增率为1.93%。


带宽和可靠性需求的增长以及在新飞机和飞机升级上安装光纤电缆是推动军用和航空航天光缆市场发展的主要因素。


根据应用,雷达系统部分预计将在预测期内以最高的年复合增长率增长。新的现代战争军事技术包括使用以网络为中心的战争系统和电子战系统。雷达是这些作战系统的重要组成部分。它通过准确地跟踪和识别物体以及改善监视能力和态势感知来提高此类系统的效率。


根据最终用途,预计军事和航空航天光纤电缆市场的空间部分将在预测期内以最高的复合年增长率增长。这一部分的增长可归因于军事行动中情境意识(SA)的需求不断增加以及地理空间情报使用的增加。情报被认为是一种至关重要的军事能力,因为它通过向武装部队提供先进的态势感知来充当力量倍增器。


根据产品类型,单模光缆部分预计将在预测期内以高于多模式部分的复合年增长率增长。单模领域的预期更高增长率是由于人口趋势的变化和对连接设备的需求增加,预计这将有助于单模领域的增长。


在各地区之间,预计亚太地区市场将在预测期内出现大幅增长,其主要因素包括对新飞机和防御系统的需求不断增长。在预测期内,预计将增加对国防产品开发的投资,以及国际和国内参与者对该地区日益关注的重点,将刺激市场的增长。