您的位置:首页 > 中电元协 > 协会公告
中电元协第八届第十二次常务理事会会议纪要
2023-08-31    来源:本站原创  浏览次数:
分享至:


根据国家有关部门和协会章程的规定中电元协第十二次常务理事会会议于2023830日在江苏省南通市国际会议中心召开中电元协第十二次常务理事会会议代表应到68人,实到66人,超过代表总数的2/3,符合《中国电子元件行业协会章程》的有关规定。   

会议审议了《中电元协会员代表大会选举规程》、《中电元协理事会选举规程》、《中电元协监事会选举规程》、《中电元协第九届监事会监事候选人名单》、《中电元协第九届会员代表大会、第九届第一次理事会总监票人、监票人、计票人名单》、《中电元协第九届会员代表大会会议议程》、《关于协会更名、章程、会费标准等议案的表决办法》、《中电元协第八届理事会协会工作突出贡献单位”》、《关于授予南通市电子元器件工业名城称号的议案 9议案

本次会议共发放审议表66张,收回审议表66张,无效审议表0张。其中全部赞成票66张,赞成票数超过有效票数的2/3,根据《中国电子元件行业协会章程》的有关规定,本次会议所有审议议案全部获得通过。

 

 

 

              中国电子元件行业协会 

                2023年8月31日