您的位置:首页 > 中电元协 > 协会公告
关于征集《中国电子元件行业协会成立30周年纪念画册》图片资料的通知
发布时间:2018-04-13    来源:本站原创    浏览次数:
分享至:

各会员单位:


2018年是中国电子元件行业协会成立三十周年。我会自成立之日起,发挥着政府与企业间的桥梁与纽带作用,热忱为行业和企业服务,为促进电子元件行业的发展和繁荣做出了积极的贡献。


30年来,在中国电子元件行业协会和中国电子元件重点骨干企业的共同努力下,中国电子元件行业取得了辉煌的成就,已经成为全球电子元件供应链中举足轻重的一环,夯实了我国电子信息产业大国的基础。行业内更是涌现出一批具有国际化视野、自主创新能力强、经营诚信合法、重视社会责任的优秀企业,引领中国电子元件行业追赶世界先进水平。


为庆祝中国电子元件行业协会成立30周年,展现30年来中国电子元件行业的辉煌成就和优秀企业的风采,我会拟编辑出版《中国电子元件行业协会成立30周年纪念画册》,向政府有关部门领导、中国电子信息产业重点企业提供赠阅。


纪念画册的出版,将成为在整个电子信息行业内提升中国电子元件行业整体形象的重要途径,请各会员单位高度重视。现面向会全体员单位征集纪念画册图片资料,具体事宜通知如下:


一、内容及范围

本画册主题:传承创新·携手同行。主要包括以下六个版块:


1. “砥砺奋进”

行业和重点企业发展过程中,具有里程碑意义的重大事件的图片,比如企业成立时的老照片、行业内重大配套工程的图片、行业内知名企业家参与重大社会活动时的图片等等。

2. “党建引领”

展现企业开展的党建活动及学习的图片,企业优秀党员模范的照片,体现党对企业发展的领导。

3. “开拓创新”

展现30年来电子元件各分支行业企业取得的重大科技成果的图片。

4. “走向世界”

优秀企业海外投资、设厂,开展国际经贸往来和技术合作的图片。

5. “共创和谐”

展现企业重视环保、关爱员工、服务社会等履行社会职责的图片。

6. “畅想未来”

展现企业向未来新兴领域转型升级的图片。比如新一代智能制造生产线,配套量子通信、AR/VR设备、新能源汽车、机器人、人工智能设备、5G通信等新兴领域的新技术、新产品、新设备的图片。


二、图片规格与文字要求

1. 图片文件为JPG格式,不小于300万像素。

2. 图片清晰,黑白、彩色均可。

3. 所有图片均需要加注文字说明,文字力求简明扼要,说明时间、地点、事件及重要人物。


三、截止时间

2018年5月10日。


四、联系方式

联系人:张丹丹

电  话:13651396361

邮  箱:zhangdd@ic-ceca.org.cn


请提供图片资料的企业将资料通过电子邮箱发送至中国电子元件行业协会秘书处,由秘书处专人负责甄选。

请各会员单位积极配合。

 

中国电子元件行业协会

2018年4月13日